Solo cose buone, per questa ricettina in zona, bilanciata in ogni macronutriente. Senza glutine e senza lattosio, è adatta proprio a tutti.Mangiatelo prima con gli occhi e poi col palato. Non vi deluderà. On air: Richard Sanderson – Go On For Ever INGREDIENTI (per 2 persone) 75g miglio decorticato 300g mazzancolle fresche, al netto degli […]

Clicca qui=> Miglio con mazzancolle, paté di olive e fior di cappero | DIETA ZONA — La Mia Cucina


Questo tiramisù è fratellino di questo, entrambi sacrileghi per i depositari delle ricette tradizionali. I savoiardi sono intinti in una bagna alla fragola, la ricotta sostituisce il classico mascarpone, una cascata di frutti di bosco ricopre la crema. Non vi resta che provarlo, e capirete. O forse no. On air: Andrea True Connection – Party […]

Clicca qui=> Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco e ricotta — La Mia Cucina


Servite in un antipasto ,come contorno o per un’idea originale per un buffet le nostre rondelle di zucchine ripiene sono un piatto versatile e sicuramente molto buono.Da servire ben calde vi faranno fare sicuramente bella figura, provatele! Ingredienti: 2 zucchine di piccole dimensioni; 100 gr di spinaci lessati; 50 gr di formaggio spalmabile; una manciata […]

Clicca qui=> Rondelle di zucchine ripiene — Ravioli Al Cioccolato


Consciousness is understanding Consciousness is compassion Consciousness is learning from one’ s own mistakes Consciousness is thoughtfulness Consciousness is true life Consciousness is fear of the consequences Consciousness is the light of the self Consciousness is immortal Consciousness is oneness Consciousness is kindness Consciousness is honesty Consciousness is the thin warning voice in […]

  Clicca qui➡️Colours of Consciousness — Didis Art Design