There are people who doubt everything Why don’t they doubt the doubt?… DidiArtist, 13.08.2020
Clicca qui=> Doubt versus Doubt — Didis Art Design
There are people who doubt everything Why don’t they doubt the doubt?… DidiArtist, 13.08.2020
Clicca qui=> Doubt versus Doubt — Didis Art Design
Often we are not aware when we hurt someone For we are so much busy with ourselves, not seeing That our reaction has a hurting content As a motto: “I come first…” We are fast with prejudices See things on the level of our ego Too proud to admit when mistakes made Leave the hurt […]
Clicca qui=> Ignorance in hurting people — Didis Art Design
How can someone judge Who is not able to judge himself… And he who is able He does not judge others, except himself… DidiArtist, 03.01.2020
Clicca qui=> Judge or not judge — Didis Art Design
The whole creation is like A white sheet of paper As long no lines are drawn All dormant lines are within All that we can imagine And even not imagine As long no forms are visible Is this the imagination Of All and nothing? Is this something Between reality and illusion? Are all opposite values […]
Clicca qui=> Creation: there and not there — Didis Art Design
Dear friends, This is the second part of a series of videos about our mind in form of poems and aphorisms. Have a good time Thank you for stopping by 🙂 Didi
Clicca qui=> “Journey into our mind” – Part 2 — Didis Art Design
Every human being is One finger, one hand, one arm Of the One Consciousness As all is in One And One is in All… DidiArtist, 13.03.2019
Clicca qui=> One root — Didis Art Design
Originally posted on NemoInCucina: I dolci soffici e profumati piacciono veramente a tutti, durante la preparazione e soprattutto durante la cottura, il profumo che sprigiona questa meravigliosa ciambella Bianca e Nera è a dir poco spettacolare. La sofficità unita alla cremosità dello yogurt e al cacao amaro daranno il giusto equilibrio fra umidità e friabilità,…
Clicca qui=> Ciambella Bianca e Nera — NemoInCucina
Our problem: We usually shift blame Onto other people Instead of finding The cause in ourselves DidiArtist, 25.03.2018
Clicca qui=> “It’s your fault…” — Didis Art Design
In Trentino il venerdì è giorno di gnocchi (vendro sgnocolà). Questi però sono tipici della tradizione toscana e vengono fatti con spinaci tagliati a coltello, ricotta e pochissima farina, formati con l’aiuto di due cucchiai e tuffati direttamente nell’acqua. Assomigliano agli strangolapreti trentini (ricetta qui), ma sono ancora più soffici. Fateli, col vostro sugo preferito, […]
Clicca qui=> Gnudi ricotta e spinaci con burro alle erbe — La Mia Cucina
L’acchiappasogni è un semplice cerchio che rappresenta l’universo e il ciclo della vita mentre la rete tesa simboleggia l’instabilità del mondo dei sogni. Ecco io ho deciso che voglio vivere la mia esistenza navigando tra i sogni anche se spesso difficili da raggiungere, instabili e precari, piuttosto che trascorrere ogni mia giornata correndo all’interno di […]
Clicca qui➡️ Acchiappasogni — DANIMAL TRIP
Ciao oggi è giovedì 13 agosto La Luna si trova nel segno d’Aria dei Gemelli La Luna in questi giorni sta procedendo dalla sua fase Ultimo quarto a quella di Luna nuova nella quale entrerà il 19 agosto 2020 alle ore 04:42:78 Il nostro satellite naturale oggi ci consiglia di […]
Clicca qui=> 13 agosto — Astro Orientamenti
Solo cose buone, per questa ricettina in zona, bilanciata in ogni macronutriente. Senza glutine e senza lattosio, è adatta proprio a tutti.Mangiatelo prima con gli occhi e poi col palato. Non vi deluderà. On air: Richard Sanderson – Go On For Ever INGREDIENTI (per 2 persone) 75g miglio decorticato 300g mazzancolle fresche, al netto degli […]
Clicca qui=> Miglio con mazzancolle, paté di olive e fior di cappero | DIETA ZONA — La Mia Cucina
Originally posted on Astro Orientamenti: Ciao oggi è martedì 11 agosto ? La Luna si trova nel segno di Terra del Toro ? ? Oggi la Luna entrerà nella sua fase Ultimo quarto alle ore 18:47:48 ? ? In questa fase la Luna, tra altre cose, facilita i processi di purificazione e disintossicazione ? ?…
Clicca qui➡️ 11 agosto — Antonella Lallo
Questo tiramisù è fratellino di questo, entrambi sacrileghi per i depositari delle ricette tradizionali. I savoiardi sono intinti in una bagna alla fragola, la ricotta sostituisce il classico mascarpone, una cascata di frutti di bosco ricopre la crema. Non vi resta che provarlo, e capirete. O forse no. On air: Andrea True Connection – Party […]
Clicca qui=> Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco e ricotta — La Mia Cucina
Originally posted on NemoInCucina: Chiamiamolo pure aperitivo o antipasto, ma si può semplicemente servire anche come secondo sfizioso e veloce… A cosa ci riferiamo? Alle Bruschette Tonno e Borlotti, un sfizioso e golosissimo manicaretto fresco e veloce, una cena pratica ed estiva in grado di soddisfarci e soprattutto di non appesantirci troppo. Con gli amici…
Clicca qui=> Bruschette Tonno e Borlotti — NemoInCucina
C’è stato un periodo, da piccola, in cui ho scoperto la coda alta ed ho iniziato a farla perché mi piaceva moltissimo. Un giorno la mamma mi ha chiesto perché continuassi a farmi quella brutta coda, che stava malissimo con la mia attaccatura alta ai lati. Lì per lì la cosa mi ha ferita moltissimo […]
Clicca qui=> Torta di luglio con mousse al cioccolato bianco e composta di ribes — La Mia Cucina
Ciao oggi è giovedì 6 agosto La Luna si trova nel segno d’Acqua dei Pesci In questi giorni la Luna sta procedendo dalla fase Luna Piena alla fase Ultimo quarto che inizierà l’11 agosto 2020 alle ore 18:47:48. Il nostro satellite naturale oggi benedice il matrimonio Potremmo oggi […]
Clicca qui=> 6 agosto — Astro Orientamenti
As I was considering flavorings for another dish of chicken legs, I noticed a beautiful fresh bundle of sage, and the quest was over. Sage belongs to the mint family, but has a wonderful, unique warm aroma. It is quite different than most herbs in its texture, which is soft and velvety. It is, therefore, […]
Clicca qui=> Roasted Chicken Legs with Sage, Lemon and Potatoes — Tasty Eats
Matter and energy are equivalent Both vibrate, have their own frequencies If the vibration is low, it becomes visible If it swings higher, its state is energetic We see things Because we share the same vibration with them When not seeing things, they swing higher Consider them as forms of energy We grow […]
Clicca qui=> State of Oneness — Didis Art Design
Just as the sun rises Our hearts should rise up With warming rays for everyone A silent awakening In the morning dew of a lush meadow Let’s hug With golden rays In the early morning Touching our hearts Exchanging the light of love DidiArtist, 20.07.2020
Clicca qui➡️ Touching Love — Didis Art Design
I feel my heart overflowing With love for the whole creation Humility at the feet of the Creator His light flowing in me I feel this Ocean inside me Like waves of pure light Hugging the whole being Moving my heart to tears I feel oneness with everything Heart to heart connection Dawn […]
Clicca qui=> One in the One — Didis Art Design
Aren’t we all yearning For love and warmly treatment? This cannot be bought But can be found in selfless giving In the light of one’s own heart Sunshine for everyone In sharing mutually Then no shadow will touch us… DidiArtist, 24.03.2018
Clicca qui=> Selfless love — Didis Art Design
The faith does not explain It is an invisible force Beyond any answer or question Is not our life an unfathomable depth…? DidiArtist, 16.07.2020
Clicca qui=> Beyond rational Thinking — Didis Art Design
Time moves the space Space defines time Creates living bubbles Between birth and death Movement in the change A holographic cage Projected life Morphing drive Bubbles expanded, blow up Lose their time, their space Sink in stillstand, silence Journey of consciousness One which is One Beyond life and death Beginning and ending Stops […]
Clicca qui=> Something beyond… — Didis Art Design
Originally posted on Onda Lucana: Cestino goloso Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini Ingredienti per 4 persone: Fette di pane di Matera n.4; Capocollo Lucano n. 8; Ricotta vaccina gr 200; Pomodorini n. 4; Ciliege n. 4; Fettine di zucchina n. 8; Peperone crusco n. 1; Timo qb; Olio di semi qb. Immagine tratta da repertorio…
Clicca qui➡️ Cestino goloso — Pina Chidichimo
Outside we find the shadow, ego, separation Inside the light, the soul, oneness… DidiArtist, 02.03.2019
Clicca qui=> Shadow and light — Didis Art Design
Dear friends, Impressions of Kirpal Sagar continue. Have a good time and be warmly embraced. Didi
Clicca qui➡️ Scenes of Kirpal Sagar 2016 — Didis Art Design
How it is possible to understand higher mathematics If the foundation is missing… On how many misunderstandings do we build our knowledge And hold on tight to it… Then when hearing the truth We cannot accept it and are offended… We prefer ignorance and old habits Instead of questioning them… It is our […]
Clicca qui=> Wounded Pride — Didis Art Design
Ciao oggi è martedì 21 luglio La Luna si trova nel segno di Fuoco del Leone Il nostro satellite naturale in questi giorni ci dà la capacità di vedere chiaramente quali possono essere i nostri intenti da sviluppare e perseguire In questo giorno viene dato particolare risalto all’importanza del […]
Clicca qui➡️ 21 luglio — Astro Orientamenti
TOOK THE DOGS ON A 4 1/2 MILE HIKE TO ANCHOR CHURCH CAVES IN INGLEBY FOR THEIR BIRTHDAY. J GOT DRAGGED ALONG FOR THE RIDE. DALE M WE WITH J
Clicca qui=> 4 1/2 MILE HIKE TO INGLEBY — future daze
Ciao oggi è lunedì 20 luglio La Luna si trova nel segno d’Acqua del Cancro per una buona parte del giorno fino a passare nel segno di Fuoco del Leone Il nostro satellite naturale oggi è molto favorevole a tutto ciò che riguarda l’amore L’amore, anche un nuovo amore, al […]
Clicca qui=> 20 luglio — Astro Orientamenti
Scatti, durante la pausa di lavoro, al solito Parco Meredo. Avevo una voglia di usare la Leica M8! Sviluppo Bianco e Nero in Lightroom. Che macchina! 14 anni e non sentirli…
Clicca qui=> Lunedì 20 Luglio 2020 — Emanuele Cazzaniga
Often we change Like the weather Today we say yes, Tomorrow we say no DidiArtist, 03.04.2017
Cosa c’è di meglio di un bel piatto fresco con le temperature di questi giorni? Oggi allora vi propongo questa insalata a crudo di zucchine con cipolla di tropea, pomodorini e limone fermentato. Se avete visto nelle mie stories intagram ho scoperto il limone fermentato ad un cena organizzata dalle amiche di “viaggiare di gusto”… […]
Clicca qui=> Insalata di zucchine a crudo —
Facile, leggera e molto goduriosa la nostra parmigiana di zucchine è sicuramente un piatto adatto alla stagione ,visto che siamo nel momento migliore per le zucchine. Si può fare sia bianca che con il sugo, e si possono usare le zucchine grigliate o per renderla più golosa ancora con le zucchine fritte magari leggermente infarinate […]
Clicca qui=> Parmigiana di zucchine — Ravioli Al Cioccolato
Have you ever seen the light In the eyes of people The brilliance of it The sunshine radiating? This glowing is not male, not female It is beyond description No words can catch it No thought can pin it Living music flows out of these eyes Over the edge of matter Penetrates time […]
Clicca qui➡️ Golden light in the eyes — Didis Art Design
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