Often we are not aware when we hurt someone For we are so much busy with ourselves, not seeing That our reaction has a hurting content As a motto: “I come first…” We are fast with prejudices See things on the level of our ego Too proud to admit when mistakes made Leave the hurt […]

Clicca qui=> Ignorance in hurting people — Didis Art Design


Originally posted on NemoInCucina: I dolci soffici e profumati piacciono veramente a tutti, durante la preparazione e soprattutto durante la cottura, il profumo che sprigiona questa meravigliosa ciambella Bianca e Nera è a dir poco spettacolare. La sofficità unita alla cremosità dello yogurt e al cacao amaro daranno il giusto equilibrio fra umidità e friabilità,…

Clicca qui=> Ciambella Bianca e Nera — NemoInCucina


In Trentino il venerdì è giorno di gnocchi (vendro sgnocolà). Questi però sono tipici della tradizione toscana e vengono fatti con spinaci tagliati a coltello, ricotta e pochissima farina, formati con l’aiuto di due cucchiai e tuffati direttamente nell’acqua. Assomigliano agli strangolapreti trentini (ricetta qui), ma sono ancora più soffici. Fateli, col vostro sugo preferito, […]

Clicca qui=> Gnudi ricotta e spinaci con burro alle erbe — La Mia Cucina


L’acchiappasogni è un semplice cerchio che rappresenta l’universo e il ciclo della vita mentre la rete tesa simboleggia l’instabilità del mondo dei sogni. Ecco io ho deciso che voglio vivere la mia esistenza navigando tra i sogni anche se spesso difficili da raggiungere, instabili e precari, piuttosto che trascorrere ogni mia giornata correndo all’interno di […]

Clicca qui➡️ Acchiappasogni — DANIMAL TRIP


Solo cose buone, per questa ricettina in zona, bilanciata in ogni macronutriente. Senza glutine e senza lattosio, è adatta proprio a tutti.Mangiatelo prima con gli occhi e poi col palato. Non vi deluderà. On air: Richard Sanderson – Go On For Ever INGREDIENTI (per 2 persone) 75g miglio decorticato 300g mazzancolle fresche, al netto degli […]

Clicca qui=> Miglio con mazzancolle, paté di olive e fior di cappero | DIETA ZONA — La Mia Cucina


Originally posted on Astro Orientamenti: Ciao oggi è martedì 11 agosto ? La Luna si trova nel segno di Terra del Toro ? ? Oggi la Luna entrerà nella sua fase Ultimo quarto alle ore 18:47:48 ? ? In questa fase la Luna, tra altre cose, facilita i processi di purificazione e disintossicazione ? ?…

Clicca qui➡️ 11 agosto — Antonella Lallo


Originally posted on NemoInCucina: Chiamiamolo pure aperitivo o antipasto, ma si può semplicemente servire anche come secondo sfizioso e veloce… A cosa ci riferiamo? Alle Bruschette Tonno e Borlotti, un sfizioso e golosissimo manicaretto fresco e veloce, una cena pratica ed estiva in grado di soddisfarci e soprattutto di non appesantirci troppo. Con gli amici…

Clicca qui=> Bruschette Tonno e Borlotti — NemoInCucina


Originally posted on Onda Lucana: Cestino goloso Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini Ingredienti per 4 persone: Fette di pane di Matera n.4; Capocollo Lucano n. 8; Ricotta vaccina gr 200; Pomodorini n. 4; Ciliege n. 4; Fettine di zucchina n. 8; Peperone crusco n. 1; Timo qb; Olio di semi qb. Immagine tratta da repertorio…

Clicca qui➡️ Cestino goloso — Pina Chidichimo


Ciao oggi è lunedì 20 luglio La Luna si trova nel segno d’Acqua del Cancro per una buona parte del giorno fino a passare nel segno di Fuoco del Leone Il nostro satellite naturale oggi è molto favorevole a tutto ciò che riguarda l’amore L’amore, anche un nuovo amore, al […]

Clicca qui=> 20 luglio — Astro Orientamenti


Cosa c’è di meglio di un bel piatto fresco con le temperature di questi giorni? Oggi allora vi propongo questa insalata a crudo di zucchine con cipolla di tropea, pomodorini e limone fermentato. Se avete visto nelle mie stories intagram ho scoperto il limone fermentato ad un cena organizzata dalle amiche di “viaggiare di gusto”… […]

Clicca qui=> Insalata di zucchine a crudo —