Often we are not aware when we hurt someone For we are so much busy with ourselves, not seeing That our reaction has a hurting content As a motto: “I come first…” We are fast with prejudices See things on the level of our ego Too proud to admit when mistakes made Leave the hurt […]

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In Trentino il venerdì è giorno di gnocchi (vendro sgnocolà). Questi però sono tipici della tradizione toscana e vengono fatti con spinaci tagliati a coltello, ricotta e pochissima farina, formati con l’aiuto di due cucchiai e tuffati direttamente nell’acqua. Assomigliano agli strangolapreti trentini (ricetta qui), ma sono ancora più soffici. Fateli, col vostro sugo preferito, […]

Clicca qui=> Gnudi ricotta e spinaci con burro alle erbe — La Mia Cucina


L’acchiappasogni è un semplice cerchio che rappresenta l’universo e il ciclo della vita mentre la rete tesa simboleggia l’instabilità del mondo dei sogni. Ecco io ho deciso che voglio vivere la mia esistenza navigando tra i sogni anche se spesso difficili da raggiungere, instabili e precari, piuttosto che trascorrere ogni mia giornata correndo all’interno di […]

Clicca qui➡️ Acchiappasogni — DANIMAL TRIP


Solo cose buone, per questa ricettina in zona, bilanciata in ogni macronutriente. Senza glutine e senza lattosio, è adatta proprio a tutti.Mangiatelo prima con gli occhi e poi col palato. Non vi deluderà. On air: Richard Sanderson – Go On For Ever INGREDIENTI (per 2 persone) 75g miglio decorticato 300g mazzancolle fresche, al netto degli […]

Clicca qui=> Miglio con mazzancolle, paté di olive e fior di cappero | DIETA ZONA — La Mia Cucina


Questo tiramisù è fratellino di questo, entrambi sacrileghi per i depositari delle ricette tradizionali. I savoiardi sono intinti in una bagna alla fragola, la ricotta sostituisce il classico mascarpone, una cascata di frutti di bosco ricopre la crema. Non vi resta che provarlo, e capirete. O forse no. On air: Andrea True Connection – Party […]

Clicca qui=> Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco e ricotta — La Mia Cucina