Pecorelle di marzapane — Cucina In Forma:

Buona domenica delle palme a tutti voi , oggi prepariamo le pecorelle di marzapane ! Tradizione siciliana. Il marzapane o pasta di mandorle si utilizza per fare tantissimi dolci in Sicilia, dalla frutta di martorana, alla cassata siciliana , dalle pecorelle ai dolci di mandorle ripieni , insomma la mettiamo ovunque… scherzi a parte è […]

Clicca qui=>Pecorelle di marzapane — Cucina In Forma

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...