PASTIERA NAPOLETANA:

INGREDIENTI:

  • PER LA PASTA FROLLA:
  • 400 g di farina
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova intere
  • scorza di 1 arancia
  • PER IL RIPIENO:
  • 320 g di ricotta vaccina
  • 280 g di zucchero
  • 500 g di grano precotto
  • 250 ml di latte
  • 3 uova intere
  • 3 tuorlo
  • 40 g di canditi (cedro e arancia)
  • 2 cucchiaini di acqua di fiori d’arancio
  • 1 pizzico di sale

2 pensieri su “PASTIERA NAPOLETANA:

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...