DOLCE CON LA POLENTA VALSUGANA :

Ingredienti:

  • 1 uovo grande
  • 150 g di farina di mais Polenta Valsugana
  • 150 g di farina
  • 90 g di farina di riso
  • 220 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate finissime
  • 220 g di burro morbido
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 2 pizzichi di sale
  • aroma vaniglia
  • 1 tuorlo
  • 400 g di ricotta
  • 100 g di mascarpone
  • 25 g di cacao
  • 60 g di cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di liquore a piacere

Porzioni

10Porzioni

Presa da qui➡ https://www.polentavalsugana.it/ricette/crostata-morbida-cioccocaffe

Troverai altre ricette con la polenta valsugana.