DOLCE CON LA POLENTA VALSUGANA :

Ingredienti:

  • 1 uovo grande
  • 150 g di farina di mais Polenta Valsugana
  • 150 g di farina
  • 90 g di farina di riso
  • 220 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate finissime
  • 220 g di burro morbido
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 2 pizzichi di sale
  • aroma vaniglia
  • 1 tuorlo
  • 400 g di ricotta
  • 100 g di mascarpone
  • 25 g di cacao
  • 60 g di cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di liquore a piacere

Porzioni

10Porzioni

Presa da qui➡ https://www.polentavalsugana.it/ricette/crostata-morbida-cioccocaffe

Troverai altre ricette con la polenta valsugana.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...