Ricetta Muffin alla Nutella:     Ingredienti per 18 Muffin alla Nutella:
  • 370 gr di farina 00
  • 210 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 110 gr di burro
  •  250 ml di latte
  •  1 bustina di lievito per dolci
  •  250 gr di nutella
  •  zucchero a velo.

Procedimento per preparare i muffin alla nutella:

In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso (Il burro deve essere freddo).
Unire, come di consuetudine nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.Aggiungere all’impasto un cucchiaio abbondante di nutella e mescolare.

Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto.
Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella (la nutella deve essere di frigo, così non scenderà sul fondo).

Ricoprire la nutella con un cucchiaino di impasto quindi,infornare i muffin alla nutella in forno già caldo e cuocere a 180° per 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...